🍻03/10: COS’È LA BIRRA?
Quali sono le materie prime utilizzate? Cenni base di produzione a livello artigianale e home brewing.
🍻10/10: L’ACQUA NELLA BIRRA
L’importanza dell’acqua nelle varie tipologie di birra.
🍻17/10: Gli stili e il BJCP
Cosa sono gli stili e perché sono importanti per il consumatore.
🍻24/10: IPA NIGHT
Il ruolo del luppolo nel successo delle IPA. Varietà a confronto.
🍻30/10: DEGUSTAZIONE TECNICA
Impariamo a compilare la scheda edonistica di degustazione Union Birrai.
Inizio incontri ore 20.30 (durata circa 1,5 ore).
➡️CORSO COMPLETO: 100 €
➡️SINGOLO INCONTRO: 25 €
🍻Degustazioni incluse!
📩 Corso rivolto a soc* Arci e iscrizione necessaria (anche per le singole lezioni) scrivendo a info@arcicastiglione.it
Info su tesseramento su www.arcicastiglione.it
Il corso sarà tenuto da Carlo Pinzi e Paolo Marini de Il Birrificio Inesistente